Receita para bebê - Danoninho de inhame

RECEITA PARA BEBÊ

Danoninho de inhame com maracujá e banana

Danoninho para bebês, crianças e adultos? Só se for feito em casa, certo?!

Aqui em casa sempre tem, e o preferido de todos – sim, a gente também come – é o de maracujá com banana! Fica maravilhoso, e no calorão eu ainda congelo um pouco em forminhas de picolé, o baby se amarra.

Tempo de preparo

20 min + 4h de geladeira

Rendimento da receita

± 1,5 xícara de chá

Para bebês a partir de

9 meses
Você vai precisar de:
• 1 banana
• 1 maracujá
• Suco de 1/2 limão
• 1 inhame
Como fazer:
Descasque e cozinhe o inhame na pressão por mais ou menos 10 minutos. Depois que o inhame esfriar, bata todos os ingredientes com mixer e coloque em um pote com tampa e leve para gelar. Depois de umas 4h mais ou menos estará perfeito para oferecer.
Como armazenar:
Em potes de vidro com tampa na geladeira por até 2 dias. Pode ser congelado em potes individuais ou forminhas de picolé.
Dicas e observações sobre a receita
Você pode utilizar nesta receita, qualquer outra combinação de frutas ou uma apenas, o único ingrediente indispensável é o inhame.
Você sabia?
O inhame é rico em vitamina C, que ajuda o sistema imunológico, já que ela participa da formação de alguns anticorpos do organismo.

Compartilhe essa receita com outras famílias

Veja outras receitas: